Не замечай... В инст didi. tales

Не замечай, что происходит, не замечай,
Просто смотри под ноги и выпей чай.
Всё зло кидают на голову боги, ты не серчай
Время проходит, живи, как можешь, навряд ли в рай.
Твои дела за тем порогом, там же семья,
В мире людей слишком много, хватит с тебя.
Всё зло кидают на землю боги — переступай.
Эти дороги слишком жестоки — просто шагай.
Знаешь же, знаешь, баллов набралось только на ад,
Скоро поступишь, скоро получишь свой аттестат.


Рецензии