По слову

Перед тобой бушует море.
Оно сурово и темно.
Не видно нам где дно...
Где берег...
Море безумно велико....

Тебе ступать надо все дальше,
Пройти сверх тысячи шагов!
"Ну развернись, пойди иначе! "
Нет, мысли эти от врагов....

Он мне сказал, что труден путь,
Он мне сказал, что будет больно,
ОН мне сказал, не кто нибудь!
Мне Бог сказал и лжи довольно!

Довольно лести и бесчестьстья,
Довольно сладких сих речей,
Не буду я рабом безделья,
Иисус - вот мой маяк и цель!

Я помню, нужно пройти глубже,
Я помню, рифовое дно.
Ты мне сказал, что это нужно...
Что мне безмерно повезло...

Могу я быть тебе слугою!
Позволил Ты мне ею стать!
И сообщил, что путь проложен,
Предупредил, не отступать.

Я так хочу лишь быть послушна.
Смиренной, сильной, смелой стать,
Преодолев любые штормы,
Перед Тобой в конце предстать.


Рецензии