Слово?

И слово русское звучит
Весною, летом и зимой,
И ранним утром, и в ночи,
Оно воюет с тишиной.

Оно без знаков, букв и числ
Готово к бою и уже
Несёт в себе какой-то смысл,
А он останется в душе.

Но так ли нужен сердцу звук?
Ведь свой есть, тихий - тук-тук-тук...

26.04.2021


Рецензии