Вот-вот сорвутся строки...

ВОТ-ВОТ СОРВУТСЯ СТРОКИ…

Вот-вот сорвутся строки с губ...
А я принять их не готова.
Скажи мне, мой любезный друг,
Одно лишь ласковое слово.

Не надо мне чужих стихов,
Не надо мне известных песен!
Мы столько выпускаем слов,
Что стал язык неинтересен.

Хочу в твои глаза смотреть,Вот-вот сорвутся строки
Хочу твою улыбку видеть.
А наши речи – это медь,
Не в денежном – словесном виде.

Устав от праведных трудов:
Косьбы, полива и прополки,
Смотрю на нежность облаков,
На жимолость в своей кошёлке.

А над малиною не счесть
Лесной пчелы кружащих братьев,
Как хорошо, что дача есть,
Хоть летом есть, куда собраться!

Забыть на время Интернет,
Закрыть глаза на знойный полдень,
И не ворчать, и не стареть,
Себя природою наполнив!


Рецензии