Я по снам по твоим не ходил

         Борису Рыжему

Я по снам по твоим не ходил...
Защищалась душа и взрослела.
Только кто-то меня торопил
И смеялся: "Попробуй без тела

Жизнь иную прожить, без грехов,
Без ошибок, которых навалом!.."
Не смогу я прожить без стихов,
Но хотел бы я стать санитаром.

18 июня 2021г.


Рецензии