Кино

Часть швали
                убралась давно,

Другая скользит
                незаметно,

Мол, все это
                было кино,

Надуло
                видения ветром.


А мы -
                хороши от души,

А мы,
                мы такие же люди...

Но голосом
                детским шуршит

Трава:
                "Ничего не забудем!"


Рецензии