Природная энергия

Рано утром, на рассвете
Мысль созрела у меня
И держа её в секрете,
За семью печатями храня.

Утром встал, тихонько вышел
За порог и побежал,
Ноги поднимая выше,
На цветочный луг вбежал.

Руки в стороны, свобода,
Кубарем в траву лечу,
Лето, ясная погода,
Я от радости кричу...

Мокрый весь, росой умытый,
На спине в траве лежу.
Будто, из ведра водой облитый,
В душе радость и на небо я гляжу.

Солнце утреннее светит,
Тучки медленно бегут.
Солнца луч глаза мне слепит,
Чувствую в душе покой,уют.

Зарядился я природным позитивном,
Бодро встал, отряхнулся от росы.
Насытился энергетическим приливом
В эти утренне-прекрасные часы!

Вдохнув аромат зелени душистой,
Нарвал букет цветов я полевых
И домой босиком по траве пушистой
Бегу, порадовать своих родных!

18.06.2021


Рецензии