Молитва Сердца

  ***
Молитва Сердца жителя Земли,
Постигшего ответственность пред Вечностью:
Аз есмъ сосуд Божественной Любви
И труженик ко благу человечества,
Стремленьем искренним Прими, Господь, в ряды
Твоих дерзающих соратников, сотрудников,
Позволь с Тобою созидать, творить
И Воли мудрой быть Твоей орудием,
Гонцом несущим Миру блага весть
Могучим Духотворчества сиянием,
Господь, люблю Тебя, благодаренья песнь
Звучит в трудах, несётся в Мироздание!
   ***


Рецензии