одежду на стул побросавусловно

ценя домострой как возможности
всегда оставаться вдвоём
в прокрустовом ложе условностей
мы как по уставу живём
условно гуляем питаемся
условно глядим в телемир
а так же условно пытаемся
прочувствовать Баха клавир
банально и всё же условно

одежду вокруг разбросав
парим над планетою словно
она наш слуга и вассал
на стыках условного века
условные визави
условные два человека
в великом пространстве любви.


Рецензии