а тихая улица с краю из ван цзи

А тихая улица с краю.
И с краю забытый амбар.
Я дождь серебристый встречаю.
А он в эту ночь как пожар.

Все тихо все грустно все странно.
А эта река вдалеке.
А эта зарница стеклянна.
И все на руке на руке.

А эта зарница как дали.
А улицы снова одни.
И эти леса зашептали.
И крикнули звездам....-Храни.

И эти леса уходили.
По тихой ограде своей.
А улицы были и были.
И ждали последних дождей....


Рецензии