Анатомическое 2

Есть женщины-шеи, есть женщины-лица,
Есть груди, животики и ягодицы.
Есть бедра - предмет вековых вожделений,
Есть плечи, предплечья, ключицы, колени.
Есть икры (читай: от стопы до колен)...

А что мужики, кто расскажет?
А хрен...


Рецензии