Любуйся хвостом

                Иногда, докопавшись до правды,
                хочется закопать её обратно!


 
  Красота нам дана, чтоб могли любоваться мы ею,
  Что сокрыто за ней, иногда, не дано нам узнать...
  Но упрямо стремимся, порою, узнать "что за нею"-
  Заглянув за неё, "тайну страшную там раскопать"!

  Не стоит рассматривать нам всё в глазок микроскопа,
  Есть вещи, которых не нужно стремиться нам знать:
  Под красивым хвостом, ведь обычная прячется ж..па,
  Друг, любуйся хвостом, не пытаясь его приподнять!


Рецензии
Стремимся вникнуть в суть вещей,
Приучены до глубины мы докопаться.

За блёстками фасада может оказаться
То, что нам лицезреть не нужно вообще…
С улыбкой Елена

Лена Рудова   01.08.2021 23:19     Заявить о нарушении