Музыка не может не играть

      Борису Рыжему

Музыка не может не играть,
Веселя, печаля, упрощая.
Наступает тайное опять,
Тёмные сонаты отвергая.

Вечность ожидает всех подряд,
Ибо правда - у Творца и Бога.
Огораживать не стану сад.
Заходи, народ! Развей тревогу...

18 июня 2021г.


Рецензии