вот рядом два пруда

вот рядом два больших пруда
но лишь в одном из них прозрачная вода
что жизнь беречь способна живых созданий
но рыбки в двух прудах в одном из них
они испытывают страх и как всегда
найдется чудо человек тот что придёт на помощь
пусть даже малым рыбкам

так женщина одна
из тухлого пруда
отлавливала рыбок
и переносила их в другой
в тот  что с живой водой
она спасала жизнь
а это самоисцеление
и подвиг


Рецензии