Про всё понемногу

А память не свеча, она не стлела,
Стекает по щеке скупой слезой.
И я скажу тебе Россия смело,
Ты есть моя земля и воздух мой.

Твоя душа не меряна в просторах,
И доброты тебе не занимать.
А кто от тебя прячется в амшорах,
Забыли,кто им Родина и Мать.

Переживаю я порой насколько,
Компьютерную в жизнь открыли дверь.
Хотелось бы не на картинках только,
А жить в живой природе, как теперь.


Рецензии