Рассвет

Вспышка рассвета
Застала врасплох...
Оглянувшись,впитала
подаренную радость
Глазами .

&&&&&&


Рассвет уверенно и резко
Шагнул в открытое окно,
Наполнив душу
Чем-то теплым,
Как чашу полную вином.

&&&&&&&

Закат-отрезок времени,
Мерило ночи...
Но,точка для отсчета Дня
Принадлежит рассвету..

&&&&&&&

Вся россыпь колора
Посыпалась с окна..
Успею горсть собрать-
Чтоб поделиться с миром..
таким дивом.


Рецензии