Душу голую на расстрел!

Рецензия на "На площади 2"Фадей Максимов
http://stihi.ru/2021/01/17/7986


Душу голую на расстрел!
Не мыт вторую неделю.
Ментол фигня, когда вспотел -
Чресла в кол заиндевели…

Грею в штанах застиранных.
Жру в болоньевой семечки.
Без страха голуби-ироды
Гадят прямо на темечко.

Белые - щели попрятали.
Ёжатся, напряжённые.
Ерошат короткие, мятые.
Верёвочкой б за лужёные…

А чёрным подай интим.
Рьяные, аки лошади…
Ни в Бога, ни в чёрта! Им -
Хоть подотрись на площади!

Мозг колоброжу мыслями,
Грязен, а дело к полночи…
Лечь не дают на чистое,
Все зазвездились сволочи!


Рецензии