Бэлле Марсо

Поздравляю, стало семь,
Большая уже совсем.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили все цветы,
Я от всей души желаю,
Счастью чтоб не было края.
Жизнь прекрасною была,
И всё лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, радости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха,
Ведь, ты принцесса милая,
Весёлая, красивая.


Рецензии