Героям фронтовым

Героям   фронтовым …


От  души  спасибо  скажем
Мы  героям  фронтовым ,
И  о  подвигах   обяжем
Нам  поведать  вам ,  седым …

Время  всё  стирает  память ,
Но  мы  помнить  всё  должны ,
Роковые  эти   годы  -
Годы   полные   войны …

Седые  бабушки  приходят
К  тем  обелискам   фронтовым ,
Они  гвоздики  им  приносят
Героям   этим    роковым …

Там  спят   мальчишки  молодые,
Что  не  успели  повзрослеть ,
Что  становились  враз  седые
В  глаза   увидевшие   смерть …







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии