Разговор с женой

Я  с женою вечерком,
Телефоном "балуюсь".
Говорим о том- о сём...
Я  на здоровье жалуюсь.
Как то раз  за разговором,
Всё  окинув одним взором,
Я,  подожди чуток, сказал,
И стишок ей прочитал.
Пять минут она молчала,
А потом ДААААА сказала.
Ты говоришь сейчас со мной,
Но … как так получается,
Что оно само собой,
Всё в стихи слагается?!
Это Муза моя,
Стихи пишет за меня,
Хитро отвечаю,
С кружкой  Азерчая!

       07.08.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120080706529


Рецензии