Моё лето

Наконец-то ты вернулось, лето!
Я так долго тебя ждала, поверь...
Моя песня значит ещё не спета,
Постучится счастье в закрытую дверь!..

Летом дышится полной грудью
И нежны ароматы цветов!
Летом холодно уже не будет,
Как зимой, от морозных снов!

Летом небо совсем другое,
Облака, как картинки, плывут -
То как-будто бы ты, как на море,
То они словно в сказку зовут!..

И у зелени столько нюансов,
Что глазами не всем разглядеть...
Только в самых красивых романсах
Можно нотами это пропеть!

Летом хочется жить, да по полной,
Даже тем, заплутавшим в судьбе...
Летом чувствовать птицею вольной
Им приятнее будет вдвойне!

Летом всем и любить, и смеяться,
Не смотря ни на что, просто кайф!
Классно на каруселях кататься,
Испытать наконец полный драйв!

Чайки, море, горы и солнце-
Всё в тебе гармонично вполне!
Вечерком открою оконце -
Блик заката смотреть на волне!

Да, моё ты прекрасное лето,
На тебя вся надежда всегда!
Как же искренне дорого мне ты!
Пронесу я любовь сквозь года!

Лидия Михеева
17.06.2021
——————————


Рецензии