***

и хлюст и хлыст и хлыщ и хвощ
нежданный день прокисший борщ
могилка тёщи жемчуг мелкий
и злая жажда опохмелки

и жить как будто не с руки
цари дороги дураки
печенка с кровью на обед
и под подушкой пистолет

и ненасытных насекомых
портянок запахом влекомых
и тьмы и тьмы и тьмы и тьмы

в тени бутылочного рая
тела воняют истлевая
и киснут прелые умы

2021


Рецензии