Любили лишь обложку

Любимая прости
Я не оправдал твои мечты
Лучшие годы уже прошли
Нет счастливой семьи
Я не рыцарь на белом коне
Ты не жила в прекрасной сказки
Я мечтал лишь о тебе
Но эмоции скрывали в маске
Мы строили любовь на лжи
Скрывали свое искреннее мнение
А время шло и шли дни
Оказались фальшивые отношения
Мы долго в сердце истину хранили
Думали, что справимся с проблемой
Но остались одинокие в мире
Остались недовольные собой
Любили лишь обложку
Не знали, что внутри
В душе скрывала ты
Аллергия даже на кошку
Мы мало говорили по душам
Не знали о чем болит сердце
Я виноват признаюсь сам
Но от боли никуда не деться
Дом наполнился трагедией
Трагедией жизни и семьи
Не бойтесь говорить правду ей
А то не будете делить с любимой сны


Рецензии