Предновогодье

Мы укроемся с тобой от будней
В зимнем лесном уголке.
В домике с камином и глинтвейном,
С ароматами сухих соцветий на стене.

Поставим ёлку в центр гостиной.
Она наполнит комнату магическим теплом.
Похожа на сервиз старинный,
Стеклянными игрушками украшена, как льдом.

Укутавшись в мягкий плед,
Перелистаем умные страницы,
И патефон оставит новогодний след
Голосом забытой давно певицы.


Рецензии