Я крымская птица

Я крымская птица, летаю над морем,
И воздухом лёгкие глажу любя,
Не ведаю страха, не ведаю горя,
Нас двое свободных, лишь Ветер и я.

Я крымская птица, влюблённая в горы,
Покрытые лесом и шапкой снегов,
Земля не заменит мне неба просторы,
Лишь небо мне дарит покой и любовь.


18.06.2021


Рецензии