Июньский снимок

Красота какая - всё цветёт, как в сказке.
Первый месяц лета мило строит глазки.
Яркие улыбки дарят нам цветочки,
Наш июнь проснулся после сладкой ночки.
Впереди немало разноцветных новых
Красочных пейзажей парковых, садовых,
Натюрмортов разных из цветов и фруктов!
Снимок самый луший - тот, что сделан утром,
Самый колоритный, не засвечен солнцем,
К нашим душам мило, нежно прикоснётся
С фотообъектива - тот, что на рассвете,
Чтоб потом по лентам полететь в инете.

18.06.2021 г. 

(фотоколлаж из моих авторских фото)


Рецензии