О небольшой еврейской семейной ссоре

-"Дорогой,куда делось
мое платье?"
-"Ты в нем не пойдешь!"
-"А ну-ка-разожми
кулак!"

Юмор из "Одноклассников"



В конечном итоге,Изе наложили
гипс на одной из рук,
А Фира все-таки пошла в этом
платье одна в мужской стрип-
клуб...


Рецензии