Технология неудач

Обсудим здесь форсайты неудач
Вы соберитесь, будет не до смеха
Я опишу подробно вам, как врач
Причинный стержень в жизни неуспеха

Понятно, что обилие задач,
Культурных кодов и менталитета
Попробуем, в цепи самоотдач
Объем постигнуть университета

Любому важен личный неуспех
Неповторимый груз ошибок ценен
Тут постулаты подойдут для всех
Гранит наук для нас первостепенен

Открою чакры, скрытые от вас
Профукать деньги, перепутать фазу
Увидите какой большой запас
Несчастий зацепить возможно сразу

Ангиной или гриппом заболеть
Сжигать мосты, друзей терять из виду
Достаточно лишь сильно захотеть
И сохранять на мир вокруг обиду


Рецензии