Когда идет зачистка

При повальной зачистке голов
Левых взглядов, центристов и правых,
Если вы в списке личных врагов,
Вас объявят врагами державы.

Вам повесят статью экстремизм,
Назовут иностранным агентом,
Оправдавшим в постах терроризм,
Могут сделать психушек клиентом.

Чтоб сегодня политиком стать,
Нужно было родиться героем.
Могут каждого нынче сломать,
Могут всякого сделать изгоем.

Урезоньте к публичности страсть
И забудьте о взлете и славе –
Никогда вас не пустят во власть,
Нет политики больше в державе.


Рецензии