хххх

Вы все уверены, что будет лучше завтра,
а все останется как  прежде, как всегда,
оставим  лучик маленький надежде,
что освещает ночью  города,
на то, что будут люди-человеки 
умней, счастливей, мы всему руда,
чтоб плавить нас, но ты подумай прежде,
Зачем на свете камень и вода...


Рецензии