Арифметика Магницкий ЛФ 1703 Задача 4

Купеческий человек купил в пяти местах сукно: в первом месте 397 аршин, в другом 365 аршин, в третьем 297, в четвертом 279, в пятом 356: и желает узнать, сколько во всей покупке аршин будет.


// адаптируем задачи из Арифметика. Магницкий ЛФ 1703


Рецензии