На разных планетах

Утро разливает
В чашки крепкий кофе
И лучом стирает
В памяти твой профиль
Тени опускают
Длинные ресницы
И опять листают
Наших дней страницы

Во вселенной где - то
Время перепутав
Снег накрыл нас летом
Холодом укутав
Карты чёрной масти
По ночам не спится
Мы вязали счастье
Но сломались спицы

Припев:

На разных планетах теперь
Живём по отдельности мы
И души сорвавшись с петель
Свои заметают следы
На разных планетах с тобой
Пьём солнце, встречая рассвет
Ты стала планетой чужой
К которой мне доступа нет...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии