Немного юмора о вороне

Летит ворона на помойку
Чтоб поживиться с утреца
Пока не вывезли на свалку
Доесть остатки холодца.
На баки села так вольяжно
Со стороны всё осмотрела
Ворона каркнула так важно
И принялась она за дело.
Так ловко клювом шерудила
Как дома у себя она,
Весь мусор переворошила
И добралась почти до дна.
Наелась птица до отвала
Сыта, довольна, весела,
А то что там ещё осталось
С собою в клюве унесла.


Рецензии