Круговорот чувств

Чувства стали истончаться,
Чувства стали измельчаться,
Как их сохранять?
Их в момент какой-то должный
Исторический и сложный
Нужно заменять.

На бойчее и ярчее,
На новее и сильнее,
Чтоб не угасать.
Хватит их опять надолго,
Кто же знает, лет на сколько
Десять, или пять.

Чувствам старым - оставаться,
Им ютиться, запираться,
Прозябать в пыли.
Их растили, поливали,
Но они всё отцветали,
И все отцвели.

В тесных комнатах, скитаясь,
Кто там бродит, забываясь,
И шепча слова?
Где те чувства, кто же знает,
Что надолго нам хватает,
Скажем, навсегда?


Рецензии