В моём сердце..

В моём сердце ты все льдинки растопи,
Не о чём не думать, надо  постараться,
Пусть помогут мне объятия твои,
Буду просто нашим счастьем наслаждаться.

Знаю я, что наша встреча не случайна,
Это нам подарок от небес.
И любовь для нас , уже не тайна,
В миг прикосновения сердец.

Сердце я хочу тебе доверить,
Знаю, что рискую вновь и вновь.
Я люблю и хочется мне верить,
Что я встретил долгожданную любовь.

Пусть ничто не вечно под луною,
Я живу ещё вчерашней встречей.
Помню я тепло твоих ладоней,
Радостью весь мир сейчас расцвечен.

Как вчера, я вновь в твоих объятиях,
Таю, словно айсберг в океане.
Не на миг не в силах забывать я,
Поцелуев нежных, тёплое дыхание.


Рецензии