шли дожди...

Шли дожди,росла трава,
За окном бурьяны.
От полыни голова,
Мне казалась пьяной.

Сильный мускус земляной,
Легкие наполнит.
И на сердце сразу зной,
О тебе напомнит.

Шли года,менялось всё,
В этой суматохе.
Город,люди и моё,
Предпочтение к кофе.

Никакого молока,
Темный,как сегодня,
Грозовые облака,
Что до нас доходят.

Заскрипела дверь с утра,
Зажужжали мухи.
Мне пора и вам пора,
Что-то в этом духе.


Рецензии