Два дня

Два дня волшебных - это сказка,
Два дня из жизни - это быль,
Наполненных безумной лаской,
Со струн души стряхнули пыль.
И встрепенулась, заиграла,
И ввысь рвалась моя душа.
Она забыла иль не знала,
Как жизнь бывает хороша.
Она была теплом согрета,
Таким, что хватит на двоих,
И разрушались все запреты,
И в песню превращался стих.
И ожиданье было вечным
И острым было, как кинжал.
Ты обнимал меня за плечи,
Любовью сердце обнимал.
И таяли в лучах заката
Мои глаза в твоих глазах,
Я растворялась без возврата,
Всю страсть и боль тебе отдав.
Пусть, я шептала НЕТ, чуть слышно,
Но ДА - ответила душа...
И подалась тебе на встречу,
И затаилась, чуть дыша.
Два дня волшебных - это сказка,
Два дня из жизни - это быль,
Наполненных безумной лаской,
Я не смогу уже забыть.

2020г.


Рецензии