Воскресать

А я забыл, и снова начал сначала
Если уж воскресать,
то точно воскресенье не подходит.
И понедельник выбрасывает в урну комки остывшей плоти.
/Ты сам не выдержал солнечного надрыва в промежуток выходных/

Ты знал, что алкоголь метод не из лучших
Но лучшего найти не смог.
Ты выброшен на берег соленых вод
/А море, слезное море из твоих грёз/
и к сожалению, живучих.

Ты стал не тем, и сделал все не так.
Я дал бы несколько советов
Но сам курю, а в голове бардак.
Который разобрать не в силах.
И душит тело догоревший прах.

Все это так смешно
И восклицанием твержу «вперёд»
Но путь в тумане неизвестен.
Тупое стадо. Сгнивший сброд. Идёт подплясывая в песню. 

Я потерял себя в этом городе,
В сотнях лиц и пустых фонарей,
Освещенных дорогах,
Путях, что однажды проводят кого-то в один из дней
С закатами алыми
За руку к двери от дверей.


Рецензии