За шторами оконной рамы

За шторами оконной рамы,
Опять рождается рассвет.
И для прохожих слишком рано,
Ещё всё в дрёме,спешки нет.
Лишь только дворник еле слышно,
Метлой причёсывает двор,
И утро раннее так ценно,
Возможностью побыть с собой.
Расшторить все на окнах шторы,
Построить планов громадьЁ,
И заглянуть в прогноз погоды,
И чаю выпить.Вот и всё.
Вот снова день к концу подходит,
Мы начинаем завтра ждать...
А завтра снова,Слава Богу!
За окнами начнёт светать.

Мой инстаграм kmv2522
Там я читаю свои стихи.


Рецензии