прочтешь, поймешь, что для тебя!

Жара и солнце,перебор!
И где ж живительная влага?
Цветов бушующих укор,
Их крепкий аромат как брага.
Все перепуталось во мне
Не разберусь,что где "пылает"!
Жасмин расцвел за ночь в окне
На ветках белоснежной стаей.
Расстроена!Не то сказала!
Не то послала и пишу...
Но этого душа не знала
Я тихо,тихо ухожу.
Загар горячею рукою
С утра погладил невзначай
Я приготовлюсь с Солнцем, к бою
Ну а пока с лимоном чай.
Уйти всегда,возможно это
Но как же распрекрасный день?
Мы ждали лето! Вот вам лето!
Всего лишь,золотая лень.


Рецензии