На пенсии

  В зыбучий песок в далёких путях попадали;

  Под лёд уходили, сбивались лавиной в горах;

  Тонули в гавани, в лодках набитых, причале-

    ных.

  И это в памяти нашей давно тускнеет;

  Пора бы учуять запах чужих планет;

  Но в парке глядим на листья, на небо осенне-

    е.


Рецензии