8190. Войну не объявили, но Тубу, прикупили!

Я училась в музыкальном училище на ударных.
Поступила после института. Папа шутил, что
возможно, ты ещё барабан притащишь?
Эта идея мне понравилась, и я поступила на
ударные.

Войну не объявили, но Тубу, прикупили!

Соседи нам войну, не объявили,
Но Тубу, для ребёночка, купили.
Должны теперь войну, мы объявить.
Литавры, надо доченьки купить!


Рецензии