Игорю Золотовицкому

Помню Вас в "Одесский пароход ",
Также в "Люба, дети и завод ",
С Вами круто всегда было,
Смотря, радость получила,
Вы и в других работах классный,
Интересный, милый, прекрасный,
Клёвый, красивый,
Стильный и сильный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии