Жизнь

От немного до немало
Жизнь тихонечко кидала,
То ругала, то пинала,
То жалея, обнимала.
Объедалась, голодала,
Веселилась и страдала,
И вниманьем обделяла,
И уверенность вселяла,
Наделяла, отнимала
Исцеляла и ломала
И по кругу начинала,
Ну короче.., запетляла...

Это я к чему сказала?

Да к тому, что всё бывало!
Жизнь ценнее только стала!
Не бывает всё навалом
Как и не стоит за малым.
Опыт не проходит даром
С каждым жизненным ударом.
Если б жизнь не танцевала,
То душа давно б завяла...

18.06.21


Рецензии