Филосовское-шуточное

Если честно разобраться,
В божий промысел вторгаться
Мне конечно не с руки...
Не последний и не первый,
Вам скажу:"все бабы -  стервы,
А мужчины - дураки.

   ( из черновиков. 2020 г.)


Рецензии