Покуда трескается лёд

    Борису Рыжему

Покуда трескается лёд,
Душа влюблённая сияет.
А Винни-Пух, отведав мёд,
От радости лучится. Тает

Суровый снег. Грядёт Весна,
Что все грехи отпустит наши.
Земля, как небо, нам нужна,
А небеса всё краше, краше...

18 июня 2021г.


Рецензии