Залечь в берлогу

Надоело шататься по миру,
По нехоженым тропам-дорогам,
Где б найти своих музу и лиру,
И залечь с ними сладко в берлогу.

Быть желанным и нежным мужчиной,
Посвящать своей деве баллады,
Не иметь для печали причины,
И другого мне больше не надо.


Рецензии