Несекретиссимо

Млеко-и-мед вам -
Не секрет:
Мы
Медлим.

Не секрет:
Нам
Страшно -

               Не секрет:
               Ненависть наша
               Перевесит
               Этот наш страх
               Однажды.

Ибо закон
Живейше-живой:

Страх многих -
Не страх немногих.
 
Страх
Очень многих -
Не страх
Одного.


17-18. 06. 2021


Рецензии