Не вижу я препятствий

Не вижу я препятствий, только цель.
Коль надо, не гнушаюсь позолотой лести.
Не дорожа понятием об эфемерной чести,
Я прыгну выше головы своей.

Во лжи сравним, как в речке, с карасем.
Ты не зевай, лови меня на каждом слове,
А если клятва - только чтоб на крови.
Иначе будет бесполезно все.

План прост, как счёт на раз-два-три.
Услужливо тебе наполню рюмку,
И вот рука сама уже ползет под юбку,
Ощупывая бедра изнутри.

Когда реальность домыслам под стать,
То значит к дому твоему ведет дорога.
Я обещал тебе уже так много.
Не жалко и еще наобещать.


Рецензии