Уголочек для меня

Что любовь, и что такое вечность...
Вечности пустыни сохраня,
Я вдыхаю ветер и полыни,
Где ходила милого ступня.

Дрёмы  зов, и  этот сон не вечен,
Каждую секундочку храня...
Может быть останется под вечер,
Где-то уголочек для меня...

Что любовь, и что такое вечность...
Мимо  проходя день ото  дня,
Столько слов , и столько в  бесконечность. ..
Что нибудь...оставьте для меня.

Зов любви, он нежен и глубокий,
В сумерках мерещится  вдали,
Я пойду за ним хоть в преисподню,
В океан бушующий любви.

Что любовь, и что такое вечность...
Во степи - исколота ступня,
Может быть останется навечно,
Где-то уголочек для меня...


Рецензии